Material:
Cachepô de vidro
1 tijolo esponja floral
5 rosas Carola Colombiana
Tango 1/2 dúzia de galhos
Junco 1 maço
Tuia (pinheiro) 6 galhos.
Faca ou tesoura
Modo de Fazer:
1- Corte a esponja.
2 -Acerte os cantos para colocá-la no recipiente.
3- Introduza a esponja no recipiente já molhada.
DICA- Colocar a esponja em uma bacia com água e deixe que ela absorva a água. Quando estiver totalmente encharcada.
4- Aparar as pontas do junco.
5- Espetar e afundar aproximadamente 5 cm.
6- Corte na metade.
7- Coloque mais uma porção de junco e dobre 2 vezes.
8- Coloque as pontas dentro da esponja.
9- Repita o processo com alturas diferentes do outro lado do arranjo, deixando-o assim.
10- Retire a rosa da embalagem.
11- Retire as pétalas queimadas.
12- Abra delicadamente algumas pétalas.
OBS:Pode-se fazer sem abrir as pétalas também.
13- Corte a haste no sentido diagonal.
14- Centralize e coloque o 1º botão.
15- Pode-se alterar a altura dos caules e as cores das rosas.
16- Por traz das rosas e entre o junco, coloque galhos de tango, observando a altura e a estética.
OBS:Repita o processo alternando os galhos de modo que o arranjo fique hamônico.
17- Finalize colocando a tuia que tem o objetivo de esconder a esponja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário